公司新闻

公司新闻 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

泰安市委王云鹏书记一行莅临“璞归小镇”考察指导工作

更新时间:2017-08-01 发布者:派臣科技 浏览人数:

2017年7月30日,泰安市委王云鹏书记一行莅临“璞归小镇”考察指导工作,我公司就“璞归小镇”项目进行了汇报。

我公司对“璞归小镇”的打造理念、项目意义、基金方案、集团战略总体布局、文化产业布局及产业的策划运营等方面进行了介绍。

泰安市委领导听取“璞归小镇”项目汇报后,对项目给予了高度评价。该项目理念好、格局高、有利于地域文化深度挖掘和传承,有利于生态环境最大限度的保护,有利于当地资源的整合利用,有利于农民收入的增加,泰安市政府将给予大力支持。

会后,我公司与泰安高新区梯次培育重点科技成长企业山东东艺数字科技有限公司签订了战略合作协议,为我公司“璞归小镇”项目打造奠定了科技基础。

Copyright©2014 goldfor.cn All Rights Reserved 重庆桂丰投资集团有限公司
地址:重庆市渝中区一号桥富城大厦A座20楼、21楼 电话:023-63519299
渝ICP备15010285号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备50010302002099号