公司新闻

公司新闻 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

“璞归小镇”扬帆起航——我司正式签约从化份田小镇项目

更新时间:2017-05-05 发布者:派臣科技 浏览人数:

2017年5月4日,我公司与广州市从化区吕田政府正式签约,作为从化份田小镇的独家合作方打造份田璞归小镇项目。

作为我国新型城镇化的重要载体,小城镇是促进城乡协调发展最直接、最有效的途径。2016年公司确定了特色旅游产业发展规划以来,随着2017年中央一号文的发布,加快了各产业、项目的发展步伐。因此,公司与广州市从化区吕田政府达成合作,为大力发展乡村休闲旅游产业、培育宜居宜业特色村镇,决定在从化区内根据区域特点打造特色小镇,并通过独立小镇建设,形成特色小镇体系进行品牌推广,通过搭建和运用市场运营平台和机制,把特色小镇打造成广州立体旅游概念。

份田璞归小镇项目的落地,为公司该类业务的全面发展打下了坚实的基础。

未命名-6.jpg

Copyright©2014 goldfor.cn All Rights Reserved 重庆桂丰投资集团有限公司
地址:重庆市渝中区一号桥富城大厦A座20楼、21楼 电话:023-63519299
渝ICP备15010285号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备50010302002099号